Il caviale Da Vinci Royal si ottiene dallo storione dell’Adriatico, una specie italiana tipica del Mar Adriatico e dei principali corsi d’acqua della regione Padano-Veneta, della Dalmazia e della Grecia occidentale. Occorrono mediamente almeno 11 anni di attesa e viene preparato secondo la ricetta tradizionale.
Da Vinci Royal
![](https://arsitalica.it/wp-content/uploads/2018/02/ars-italica-da-vinci-royal-caviale-italian-caviar-products.jpg)
![](https://arsitalica.it/wp-content/uploads/2018/02/da-vinci-royal-caviale-ars-italica-italian-caviar-perlage.jpg)
Da 125,00€Aggiungi al carrello
Dimensioni: medie – dai 2,6 ai 2,8 millimetri
Colore: dal marrone scuro al marrone
Texture: vellutata, morbida
Carattere: complesso, persistente
Note aromatiche: gusto fresco, intenso
Formati: 10g, 20g, 30g, 50g, 100g, 250g, 500g, 1kg
2.050,00 €/Kg
![](https://arsitalica.it/wp-content/uploads/2017/11/storione-adriatico-ars-italica-caviale-sevruga-png.png)
Storione dell’Adriatico
(Acipenser naccarii)
![](https://arsitalica.it/wp-content/uploads/2018/02/0-5-11-15-20-anni-it.png)
![Friend of the Sea - Parco Ticino Produzione Controllata](https://arsitalica.it/wp-content/uploads/2019/10/loghi-friend-sea-parco-ticino.png)
-
Da Vinci Royal
Da 125,00€