Il caviale Da Vinci Classic si ottiene dallo storione dell’Adriatico, una specie italiana tipica del Mar Adriatico e dei principali corsi d’acqua della regione Padano-Veneta, della Dalmazia e della Grecia occidentale. Occorrono mediamente almeno 10 anni di attesa e viene preparato secondo la ricetta tradizionale.
Da Vinci Classic
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Dimensioni: medie – dai 2,4 ai 2,6 millimetri
Colore: dal nero al marrone scuro
Texture: vellutata, morbida
Carattere: complesso, abbastanza persistente
Note aromatiche: gusto fresco, intenso
Formati: 10g, 20g, 30g, 50g, 100g, 250g, 500g, 1kg
1.750,00 €/Kg
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Storione dell’Adriatico
(Acipenser naccarii)
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![Friend of the Sea - Parco Ticino Produzione Controllata](https://arsitalica.it/wp-content/uploads/2019/10/loghi-friend-sea-parco-ticino.png)
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Da Vinci Classic
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